domingo, 20 de junio de 2010

C.D. MENDI 0 - 1 C.D. SAN CRISTOBAL

0.1 rufo.
El c.d. san cristobal tomó la iniciativa desde el principio del encuentro y dispuso de las mejores ocasiones para finalmente llevarse el título. Aun así, el marcador no se movió en su primera mitad y se llegó al descanso con empate a cero, por lo que la igualdad fue la nota predominante en una final muy disputada. Las ocasiones claras de gol escasearon, y la tensión propia de las finales se alargó sin remedio en los primeros 45 minutos. Ni mendi ni san cristóbal eran capaces de golpear primero a su adversario. Sin embrago, el marcador estaba destinado a variar con respecto al 0-0 inicial. En los primeros compases de la segunda mitad, en una gran jugada realizada por la banda izquierda, paco dio el pase del gol a rufo, quien colocó el 0-1 en el marcador. A la postre, ese tanto iba a ser definitivo e iba a permitir al san cristobal alzarse con la copa de regional preferente. Desde el san cristóbal se quiso dedicar la victoria lograda en la final al jugador mikel goñi.